联系我们

客户服务中心

  • 客服在线咨询:徐老师
  • 邮 箱:651905383@qq.com
  • 微信号:Belief_school
  • 地 址:福州市鼓楼区湖滨路78号闽发西湖广场1号楼4层
微信公众号:Belief_school
首页 > ABCmouse > 问题集锦

问题集锦

【重要】关于取消ABCmouse账户绑定的公告及支付宝退费问题解决途径

来源:    浏览:    发布时间:2016-04-20

校园近期接到少数家长反馈,由于误操作,在www.abcmouse.cn登陆页面(如下图)绑定其支付宝注册ABCmouse账号,产生扣费。

为避免同类情况,特此申明公告:

1、请家长切勿在此界面绑定支付宝。如若绑定,会在月末产生自动扣费,每月都会扣且不会提醒,也不需要输入支付密码,此费用会直接进入ABCmouse美国公司。

1.jpg

2、已绑定的家长,请及时取消。解除绑定操作参考:支付宝-我的(头像)-设置-账户安全-安全中心-账户授权管理-签约代扣-选择相应的“解约”

3、如若因家长自己的操作,已产生扣费的,我司是无法处理退费的,家长需要自行联系网站的客服解决。操作参考:家长页面-联系客服中心-填写退费申请-提交

2.jpg

3.jpg

 

4、我司给家长的使用激活码进行注册的网址为:www.abcmouse.cn/redeem,请激活时仔细核对。

4.jpg

支付宝退费问题解决途径

点击“我还是想与客服中心联系”,在弹出页面录入信息如下:

1、注册被扣费的原因

2、ABCmouse网站:登陆的账号和密码

3、注册扣款的支付宝账号和金额

收到您的信息后,工作人员将在3个工作日内给您答复!(请放心您的扣款一定会返还)

5.jpg