联系我们

客户服务中心

  • 客服在线咨询:徐老师
  • 邮 箱:651905383@qq.com
  • 微信号:Belief_school
  • 地 址:福州市鼓楼区湖滨路78号闽发西湖广场1号楼4层
微信公众号:Belief_school
首页 > 课堂内外 > 教师风采

教师风采

比孚人物专访——林琳洁Angela

来源:比孚    浏览:    发布时间:2015-01-23

  【人物名片

  姓     名:林琳洁Angela

  职     位:商业厅分校校长助理

  入职时间:2008年

  台上一分钟,台下十年功

林琳洁.JPG

llj2.jpg

Angela老师与学生合影

  每个人都有自己的想法与创新,只是执行的程度不一样,结果也就可能截然不同。每一堂“华丽”的课堂背后都需要“演员”们的精心策划与准备。就像我们与孩子的关系一样,他们也期待我们的互动,他们也渴望能够参与。相信大家都会有瓶颈的时候,可能是英语专业水平退步了,可能是教学理念陈旧了,也可能是教学方法落伍了,这些都需要时间的历练与积累。记得两位培训师曾经说过英语教学的进步与发展不是一朝一夕的,他们也曾有过失落,有过彷徨。今天的辉煌是因为他们在“上台”前做足了准备,所以他们能够很自信地告诉大家什么是好方法,哪些方法可以改进。五个“E”的理念就很好地阐述了备课的重要性。上课前,我们不妨先问问自己是否能做到Efficient, Efffctive, Engaging, Educational, Entertaining,然后再进入教案的编写以及教具的制作。我想现在我们有这么好的理念,有这么多的方法,我们应该再给自己一点信心去完成这个使命,也许二十年后我们不会有多辉煌,但是只要尝试过,我想那就是成功吧。

  希望接下来的时间我能够更充分利用自己有限的时间去做有意义的事情,与孩子们共同成长,共同进步。