联系我们

客户服务中心

  • 客服在线咨询:徐老师
  • 邮 箱:651905383@qq.com
  • 微信号:Belief_school
  • 地 址:福州市鼓楼区湖滨路78号闽发西湖广场1号楼4层
微信公众号:Belief_school
首页 > 课堂内外 > 教师风采

教师风采

一位热枕的英语教师——王凤Shelly

来源:比孚    浏览:    发布时间:2015-01-22

王凤Shelly----教学主管-----屏北校区

入职时间:2003年

一位热枕的英语教师

psbSOZ5MN44.jpg

Shelly老师与学生们圣诞节合影

psb2NX4UHG0.jpg

Shelly老师与学生们进行圣诞游戏互动

  “性格活沷开朗”,“生活中很随性,很好相处;工作中却是很认真、严谨”,“性格大方开朗,和蔼可亲;工作上认真细致,乐于分享工作经验”……——这是其他员工对Shelly老师的一致评价。shelly老师是一名任教经验丰富的英语老师,2003年虽然没有任何教学经验,但是她认为爱孩子是所有老师入职的先决条件,只有热爱教育事业,你才能乐在其中,并全心全意将这项事业做好,抱着这样的思想进入了比孚培训学校。并且通过不断的学习和努力,得到了家长和孩子的一致好评。

  当努力遇到机遇

在教学方面的努力也得到了学校和大家的认可,2007年担任幼儿组组长,她认为这是她人生的转折点,在与福州各大园所沟通课程,排课,安排各种节庆活动中,她得到了成长,也不忘教师身份,奔跑与各个园所授课;而因学校内部的调整,之后又调整担任了少儿组课程组长,及校教研组组长,而在此过程中,她努力完善校课程体系,不断完善课程特色,并不断根据时代的俱进和英语改革方向调整英语课程体系和方向,与此同时还要承担起整个教师团队建设和管理。虽然她认为自己不是做的最好的,但是她坚信只要为之付诸努力和行动,一定可以越做越好!

  角色的转换

  在她对教学研究有了一定成就感时,新的机遇又来了,比孚新的教学点屏北分校诞生了,她被任命该教学点教学主管,shelly 面临的挑战之一就是要学会管理团队,并处理跟教学有关的任何日常事务,她也为自己设定了一个新目标---不但要成为一名越来越优秀的教师,也将努力成为一名优秀的管理者。