联系我们

客户服务中心

  • 客服在线咨询:徐老师
  • 邮 箱:651905383@qq.com
  • 微信号:Belief_school
  • 地 址:福州市鼓楼区湖滨路78号闽发西湖广场1号楼4层
微信公众号:Belief_school
首页 > 课堂内外 > 教师风采

教师风采

比孚人物专访——夏艳芳Cuby

来源:比孚    浏览:    发布时间:2015-01-23

 【人物名片】

  夏艳芳——教学部教师

  任教于屏北校区

Cuby老师与孩子们母亲节互动.JPG

Cuby老师与孩子们母亲节互动

  珍惜幸福和感恩生活

   幸福是什么?很难有准确地定义。其实幸福对于每个人来说,是自己来衡量的。只要自己感觉幸福就好。很小的时候,看见当教师的大姨每天在教室和学生之间忙碌时,心里就很羡慕,羡慕班主任有一个好职业,觉得身为教师的大姨真是幸福,整天有那么多孩子围着他转。心中就有一个愿望,长大了能像大姨一样做个老师,享受大姨那种幸福。八年前,我终于圆了这个梦,当上了一名英语教师,体验大姨那种幸福。 永远忘不了第一次上班的经历,那种感觉是即感恩又珍惜这份幸福。2009年,我还是一名应届毕业生,我的第一份工作就是来比孚应聘英语老师。比孚的面试有好几轮严格的考核,其中试讲说课是关键的一关,起初的我对课堂有些陌生,但在同学的帮助下我成功的进入了学校。怀着对帮助我的人感恩之情,加上自身的努力和学习,开始了自己的教师生涯。

  要成为一名合格的英语教师,在教学方面我勤于专研课程体系,认真写好教案,用最最充实和优秀的课堂引导着孩子。让孩子在快乐和幸福中成长,经过努力的付出,在教学上得到了许多家长的认可和孩子们的喜爱。作为一名教师得到家长和孩子们的喜爱,我心中满满感到满满的充实。

  有了家长和孩子们的支持和理解,我相信在未来的教学中我会为孩子们呈现出更生动,更活泼的课堂。